九龍樂善堂 – 樂善「糖」甜心行動 2021 「童」享一點甜

樂善「糖」甜心行動 2021

「童」享一點甜

九龍樂善堂的年度大型籌款活動「樂善『糖』甜心行動」首次以線上形式進行義賣,由今天起至321日,為期四星期,於全港指定商場擺放「自助糖果義賣機」,及於大型網上商店進行義賣。

樂善堂今年與本地人氣插畫家Dustykid及西班牙手工糖papabubble合作,為是次活彩。手工糖每個製作工序都非常講究,每粒別具特色,同時藉著Dustykid的正能量,在疫情下,一同為社會傳遞溫暖及正面的訊息。

慈善糖果義賣

日期:2021222()  2021321()
義賣平台1.樂善商店 2.網上購物平台 3.自助糖果義賣機
籌款目的
是次活動籌得之經費均用作支援樂善堂「樂善童心」特殊學習需要兒童計劃及社會房屋計劃之基層兒童家庭。透過「童」享一點甜,呼籲大眾將愛分享予有需要兒童。

慈善糖果 – 樂善堂 X Dustykid

樂善「糖」

慈善義賣價:港幣 38 / 
容:每盒內含10-12粒手工糖及優惠券。糖果上分別印有「樂」、「善」、「堂」、「140」、「LST」、「甜」、「心」及「Dustykid」的圖案。當中「140」代表樂善堂140周年,期望與大家攜手共渡更多個140載。每張優惠券附送由商戶提供手工糖「買一送一」優惠。藉著糖果,分享給身邊人及有需要人士,讓糖果義賣更有意義。

立即認購

限量版慈善糖果套裝

慈善義賣價港幣 75 / 
容:一盒內附優券的樂善「糖」,及隨機一款精美實用的Dustykid貼紙帶 (《還有我在》或《再來一點堅強》隨機一款)。以一系列關於堅強的句子,伴大家渡過每個需要堅強和振作的日子,亦可以分享給朋友,互相加多一點點力量。
限量版只得500份,欲購從速!

立即認購

「童享一點甜」心意卡

慈善義賣價港幣 20 / 
產品內
容:可寫上心意轉贈予親朋好友,為他們打打氣!心意卡上附有本堂地址,您亦可寄回本堂,本堂將代為轉贈予「樂善童心」特殊學習需要兒童計劃及社會房屋計劃之受惠兒童,傳遞的心意

立即認購

數量有限,欲購從速!

義賣平台

  • 樂善商店
  • 網上購物平台
    Big Big Shop
    hutchgo mall
    健康網購health.ESDlife
  • 自助糖果義賣機
    市民可到全港指定商場擺放的「自助糖果義賣機」親身認購。
    一共12部的「自助糖果義賣機」以Dustykid色彩繽紛的插畫包裝全機身,並設有多項電子捐款方式:包括八達通、支付寶(香港)Wechat PayUnion PayBOC Pay
    「自助糖果義賣機」實圖參考:

認購樂善「糖」慈善義賣,感謝各界善長捐款支持!

 

如有任何查詢,歡迎與本堂職員聯絡。

為善最樂,福有悠歸,請捐款支持樂善堂慈善服務工作。

九龍樂善堂 企業資源拓展部
地址: 九龍城龍崗道61號
電話 : 2272-9808
5485-1633 (WhatsApp)
傳真 : 2382-1811
電郵: development@loksintong.org
Facebook Instagram Youtube